USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,190.50

6 дек. 2021 / 19:04 Общество

В Китае мужчина ранил ножницами семерых прохожих и двух полицейских

В Шанхае вооружённый ножницами 26-летний мужчина ранил семерых прохожих и двух сотрудников полиции

h-mat-img

В китайском городе Шанхай мужчина ранил несколько человек ножницами. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, выяснили, что нападавшим оказался приезжий из другого города 26-летний молодой человек по фамилии Лю. Правоохранители смогли успокоить его.

Управление общественной безопасности района Пудун в 14.33 (9.33 мск — Инфо24) 6 декабря 2021 года получило сообщение о том, что вооружённый ножом мужчина ранил человека на улице Бошань близ улицы Гушань, — рассказала полиция района Пудун в своём аккаунте в социальной сети Weibo.

В результате от действий вооружённого ножницами мужчины пострадали девять человек: семь прохожих и двое сотрудников правоохранительных органов. Всех позже доставили в больницу. Отмечается, что напавший состоит на учёте в психиатрической клинике в другом населённом пункте.

В июне прошлого года в Тамбовской области местный житель напал на сотрудников магазина бытовой химии, которые требовали от него надеть маску. 71-летний мужчина принёс с собой ножницы и, когда продавец сообщила о необходимости соблюдать масочный режим, достал их и напал на женщину.

В результате пострадала не только она, но и её сын, который пытался защитить пострадавшую. Позже стало известно, что напавший страдает психическим заболеванием. После ЧП его отправили в больницу.
 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ