USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,690.60

29 дек. 2021 / 11:59 Общество

В Красногорске мужчина надругался над девушкой, вымогая после с неё 40 тысяч рублей

В Подмосковье мужчина надругался над девушкой и потребовал с неё более 40 тысяч рублей

h-mat-img

В подмосковном Красногорске мужчина надругался над девушкой, а после вымогал с неё более 40 тыс. рублей, шантажируя интимными видеокадрами, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, девушка познакомилась с мужчиной в социальных сетях, где он представился Егором. После нескольких бесед они решили встретиться в торгово-развлекательном центре. Затем они отправились в ресторан, где Егор настоял на том, чтобы девушка выпила спиртные напитки.

Во время разговора мужчина пояснил девушке, что у неё могут возникнуть проблемы, потому что его друг работает в Федеральной службе охраны (ФСО). Их знакомство может негативно сказаться на будущем её родителей. Такое заявление мужчина сделал, чтобы не продолжать отношения с новой знакомой. Позже он пригласил выпившую девушку в уборную, где надругался над ней и снял видео.

Пробыв некоторые время в ресторане, парочка села в такси, где мужчина угрожал девушке опубликовать видеокадры в Интернете. Он предложил ей перевести ему 30 тыс. рублей, чтобы не публиковать видео в Сеть. Жертва согласилась, но смогла перевести только 6,5 тыс. рублей, а остальное заняла у друзей. Получив деньги, шантажист потребовал, чтобы девушка отправила таксисту тоже 15 тыс. рублей. На эти условия она также согласилась. После встречи пострадавшая обратилась в полицию, где подробно рассказала о случившемся.

Ранее липецкий суд рассмотрит уголовное дело в отношении молодого человека, который разместил во «Вконтакте» данные знакомой, указав, что она предоставляет интимные услуги. В действительности же девушку не являлась проституткой, а между знакомыми произошёл конфликт. Теперь юноше грозит либо тюремный срок до двух лет, либо штраф до одного млн рублей.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ