USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

8 сент. 2022 / 21:57 Общество

В Крыму продлили высокий уровень террористической угрозы

Аксёнов: в Крыму продлён режим высокого уровня теропасности, ситуация полностью контролируется

h-mat-img

Крым. Фото: Wikipedia

Глава Крыма Сергей Аксёнов объявил о продлении действия на территории региона «жёлтого» (высокого) уровня террористической опасности. Режим вводится в Республике до 20:00 23 сентября 2022 года.

В регионе сохраняется спокойная обстановка, ситуация полностью контролируется республиканскими и муниципальными органами исполнительной власти. Безопасность Республики Крым, её жителей и гостей обеспечивается правоохранительными органами и силовыми структурами в полном объеме, — успокаивает Аксёнов жителей и гостей полуострова.

Режим действует в городских округах Армянск, Джанкой, Красноперекопск, а также на территории Джанкойского и Красноперекопского районов. Распоряжение главы региона касается Минстранса, Министерства ЖКХ, Минздрава, Минэнерго, Минпрома Крыма и Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации республики.

В конце августа вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов рассказал РИА Новости: по его мнению, в ближайшее время военных провокаций Киева на территории полуострова станет больше. Мурадов считает, что такой подход украинских военных поощряют власти США, целью которых является масштабирование конфликта. Он также отметил, что для осуществления провокаций будет применено оружие, которое на Украину поставляет НАТО.

В последний день лета власти Крыма запретили использовать пиротехнику и квадрокоптеры. Ограничение будет действовать до окончания специальной военной операции России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ