В Ленинградской области заправщик 11 лет насиловал свою племянницу

В Выборгском районе Ленинградской области вскрылось чудовищное преступление. Местный житель, работавший на заправке, в течение 11 лет насиловал свою племянницу. Он угрожал ей физической расправой, в частности электрошокером.

Мужчину задержали. Насильником-педофилом оказался 31-летний житель Гончаровского сельского поселения, он работал на АЗС Shell, на трассе "Скандинавия" в поселка Перово. На работе его и задержали.

Интересно, с поле зрения органов правопорядка мужчина попал по другому поводу. Его бывшая возлюбленная пожаловалась в полицию в связи с тем, что после расставания он начала загружать в интернет ее интимные фотографии.

В ходе расследования и всплыли другие грехи заправщика. Так, его 19-летняя племянница поведала, что подвергалась насилию с шестилетнего возраста. Дядя не просто насиловал ее, а еще и снимал процесс на видео. Это продолжалось до 2018 года, не реже раза в неделю, сообщает "Блокнот".

Против мужчины возбудили дело по статье о насильственных действиях сексуального характера совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. У него дома нашли пресловутый шокер, а также наручники, патроны и предположительно наркотики.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления», — заявили в региональном следственном управлении СКР.

Сейчас читают