USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

22 дек. 2021 / 11:50 Общество Генри Достоевский

В московском баре неизвестный избил топ-менеджера «Ростелекома»

«МК»: в баре гостиницы «Крон Плаза» в Москве был избит топ-менеджер «Ростелекома» Зимин, он обратился в полицию

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

Топ-менеджер «Ростелеком» Игорь Зимин несколько раз получил по лицу в гостинице в центре Москвы, он обратился в полицию, пишет «Московский комсомолец». Поводом, отмечает издание, стало замечание вице-президента компании по прикладным проектам неизвестному мужчине, который «вёл себя некультурно».

Как указывается в публикации, всё произошло вечером 21 декабря в баре гостиницы «Крон Плаза» на Озерковской набережной Москвы. Информации со стороны полиции пока не поступало.

21 декабря олимпийский чемпион 2014 года по фигурному катанию Дмитрий Соловьёв был избит в центре Москвы, его госпитализировали. Ссора началась с того, что спортсмен заступился за свою гражданскую жену, после чего конфликт перерос в драку.

22 декабря представитель ГУ МВД России по Москве Владимир Васенин сообщил, что двое задержанных по делу о нападении на Соловьёва оказались 18-летние студентами первого курса юрфака из Читы, они задержаны на 48 часов. Оба зарегистрированы и проживают в Москве.

Позднее стало известно, что глава СКР Александр Бастрыкин поручил забрать из полиции материалы проверки по факту избиения Соловьева. Против нападавших возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести, им грозит до пяти лет тюрьмы.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ