USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

28 дек. 2021 / 16:47 Общество Генри Достоевский

В московском ТЦ трое расстреляли мужчину и скрылись на машине

РИА Новости: трое неизвестных из травмата ранили в Москве мужчину из травмата и сбежали на иномарке

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

В Москве в торговом центре «Принц Плаза» на Профсоюзной улице трое неизвестных устроили стрельбу из травматического оружия. В результате инцидента ранения получил мужчина, у которого с нападавшим был конфликт. Сейчас пострадавший в больнице, стрелки скрылись на белой иномарке, передаёт РИА Новости.

РЕН ТВ пишет, что во время конфликта один из мужчин пытался достать травматический пистолет, но его соперники тоже выхватили выхватили травмат и прострелили ему руку и плечо. После этого нападавшие сбежали на белой Kia Rio. Введён план «Перехват» для задержания подозреваемых. Телеканал отмечает, что пострадавшим оказался бизнесмен.

9 ноября в деревне Гольево (подмосковный Красногорск) нашли тело застреленного 61-летнего бизнесмена Гайка Арутюняна в частном доме в деревне Гольево. Были задержаны два человека, третий, который предположительно и совершил выстрел, до сих пор в розыске. Возбуждено дело об убийстве.

В начале октября этого года экс-директора Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова арестовали в черногорском городе Подгорица. Задержали его 1 октября на основании ордера на розыск, выданного РФ. СК РФ подозревает Исмаилова в организации убийства предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева в 2016 году. По версии следствия, мужчина организовал убийство бизнесменов совместно с братьями — Рафиком и Вагифом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ