sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,366.53
14:32 15 апреля 2024
Культура

В Москве с ранениями госпитализировали «упавшего на нож» режиссёра Доброхотова

Кинорежиссёра Доброхотова госпитализировали с ножевыми ранениями в Москве

В Москве с ранениями госпитализировали «упавшего на нож» режиссёра Доброхотова Фото: соцсети

В Москве 33-летний кинорежиссёр Родион Доброхотов был госпитализирован с ножевыми ранениями в ночь на понедельник, 15 апреля. По словам мужчины, он случайно «упал на нож», когда вышел покурить, сообщает SHOT.

Вечером 14 апреля режиссёр вместе с девушкой находился в своей квартире на Сигнальном проезде в столичном районе Отрадное. Около 23:00 он вышел из дома, чтобы покурить, а вернулся час спустя весь в крови. Доброхотову вызвали скорую помощь. Медики доставили мужчину в больницу, где ему диагностировали колото-резанные раны живота, правой руки и пальцев. Кинорежиссёр утверждает, что сам упал на нож. По данным Telegram-канала, полиция начала проверку.

Доброхотов родился 26 сентября 1990 года. Он окончил Всероссийский государственный институт кинематографии имени Герасимова (ВГИК). В 2019 году он выступил в роли режиссёра и сценариста короткометражки «Космонавт Петров».

Ранее во время съёмок фильма Rust актёр Алек Болдуин застрелил оператора Галину Хатчинс и ранил режиссёра Джоэла Соуза. В беседе с Инфо24 актёр Олег Тактаров заявил, что инцидент был случайностью. Он предположил, что артисту случайно дали пистолет с бракованными патронами.