В Москве 39-летняя именинница избила кружкой бойца ММА и покончила с собой

Празднование дня рождения подруги бойца ММА в Москве закончился трагедией: 39-летняя именинница поссорилась со своим возлюбленным и покончила с собой.

Инцидент произошел в ночь на 8 февраля в съемной квартире на улице Муравской, на северо-западе российской столицы. Поначалу виновница торжества, ее друг и гости веселились, употребляя спиртные напитки.

В какой-то момент именинница повздорила со своим бойфрендом и начала предъявлять ему претензии личного характера. Ссора переросла в драку, в ходе которой женщина ударила бойца ММА кружкой по голове.

Гости собрались вокруг пострадавшего мужчины, чтобы выяснить, насколько серьезна полученная им травма. В это время на именинницу никто не обращал внимания.

Через некоторое время труп женщины обнаружили на улицы. Характер травм, от которых она скончалась, позволил предположить, что причиной смерти стало самоубийство.

Московская полиция проводит по факту гибели женщины проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 25 января в своей московской квартире был найден мертвым 41-летний комик и актер Александр Шаляпин. Эксперты установили, что мужчина покончил с собой. Знакомые артиста рассказали, что у него были проблемы с употреблением алкоголя, которые могли обостриться в период пандемии коронавируса.

Ранее, 23 декабря, в Москве обнаружили труп бывшего главреда сайта "Единой России", известного журналиста, писателя и публициста — 36-летнего Михаила Бударгина. В последнее время перед смертью он жил у матери, где, по данным СМИ, мог прятаться от кредиторов: мужчина играл на тотализаторе и брал ради этого кредиты. В ноябре банк ВТБ отсудил у Бударгина 650 тысяч рублей за просроченный кредит. "Московский комсомолец" писал, что полиция рассматривает версию самоубийства.

Сейчас читают