USD

76.87

·

EUR

87.13

·

BTC

41,679.00

15 дек. 2021 / 16:39 Общество

В Москве молодой человек скончался на ринге во время тренировки

Следственный комитет проверит факт смерти 18-летнего парня на ринге в фитнес-клубе на западе Москвы

h-mat-img

Сотрудники Следственного комитета России намерены проверить факт смерти 18-летнего юноши после тренировки в фитнес-клубе на западе Москве. Правоохранительные органы проведут судебную медицинскую экспертизу, чтобы выяснить точную причину смерти, сообщает РЕН ТВ.

Молодой человек пришёл на тренировку в спортивный зал ночью в среду, 15 декабря. Он решил устроить спарринг на ринге, но не рассчитал собственные силы. В какой-то момент парень отошёл от соперника в угол и сказал: «У меня проблемы с сердцем». После этих слов он упал без чувств.

Очевидец случившегося подбежал к стойке клуба и рассказал о том, что на ринге парень потерял сознание. Сотрудники спортивного учреждения вызвали скорую, которая не смогла помочь ему. По предварительной версии, причиной гибели юноши стала острая сердечная недостаточность, вызванная хроническим заболеванием.

Ранее следственный комитет Санкт-Петербурга выясняет обстоятельства гибели шестилетнего мальчика в стоматологии. По версии следствия, ребёнок скончался от введённого наркоза. Мальчик неоднократно устраивал скандалы, когда посещал стоматолога, поэтому родители решили ввести наркоз.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ