В Москве показали грудь киевским журналистам при обсуждении встречи Путина и Лукашенко

Во время прямого включения случайно выяснилось, что съемку ведет голая девушка

В прямом эфире телеканала «Украина» во время включения с заместителем главреда «Дождя» Дмитрием Еловским в кадре оказалась голая женщина, которая в это время вела съемку. Киевские журналисты пытались расспросить московского коллегу о том, как прошла встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко накануне в Сочи. Однако «технические неполадки» помещали им в этом.

Как видно на кадрах, опубликованного в интернете ролика, на связи из студии в Киеве украинские ведущие задали несколько вопросов Еловскому, в ответ он заявил, что ничего не слышит. При этом его оператор, которая вела съемку, случайно навела объектив камеры на себя.

В прямом эфире телеканала «Украина» во время включения с заместителем главреда «Дождя» Дмитрием Еловским в кадре оказалась голая женщина, которая в это время вела съемку. Киевские журналисты пытались расспросить московского коллегу о том, как прошла встреча президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко накануне в Сочи. Однако «технические неполадки» помещали им в этом,

Как видно на кадрах, опубликованного в интернете ролика, на связи из студии в Киеве украинские ведущие задали несколько вопросов Еловскому, в ответ он заявил, что ничего не слышит. При этом его оператор, которая вела съемку, случайно навела объектив камеры на себя.

На это Еловский, отвлеченно глядя в монитор, спросил у своего оператора, происходит ли что-то сейчас на той стороне связи. «Я вот ничего не слышу», - посетовал он. В это время камера повернулась и перед зрителями перестал голый женский торс. «Тихо-тихо», - сказал сконфуженный российский журналист.

«Ну, мы попробуем связаться с Дмитрием немного позднее, - сказал на это украинский ведущий. – Видимо, у него какие-то технические проблемы».

«Да, - согласилась с ним коллега. – Продолжаем обсуждение темы».

Пользователи социальных сетей, разумеется, развернули активные дискуссии по поводу «технических проблем» Дмитрия Еловского. Так, некоторые из них стояли на том, что журналист проявил крайне непрофессиональный подход. «Это давно уже уровень Дождя. Про казанского стрелка репы вела какая-то баба в майке и с насморком», - написал блогер Марк. С другой стороны, их оппоненты считают, что ничего ужасного в этом видеоролике нет. Ведь красивая женская грудь – это не преступление.

Впоследствии Еловский прокомментировал это неловкое происшествие. Со слов журналиста, у него на даче, откуда он выходил в эфир, очень жарко. Поэтому он и его близкие «пренебрегают какими-то деталями гардероба».

«Это был самый страшный сценарий. Я просто не верил своим глазам, - рассказал журналист. Он также заявил, что никак не подозревал, что его обнаженная девушка могла оказаться в прямом эфире украинского телеканала.

Сейчас читают