USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

10 дек. 2021 / 01:42 Общество

В Мурманске тренера карате обвиняют в БДСМ-педофилии

Бывшая ученица обвинила тренера карате в БДСМ-практиках

h-mat-img

В Мурманске задержали 49-летнего тренера карате Евгения Ларина. Следственный комитет рассматривает обращения двух его бывших учениц. Они рассказали, что тренер заставлял их заниматься приёмами голыми, избивал плёткой и склонял к сексу.

В одном из заявлений сказано, что в 2012 году 12-летняя девочка пришла заниматься в секцию ДЮСШ. Ларин сказал родителям, что её талант требует индивидуального подхода. На персональных тренировках он велел школьнице снять верхнюю часть кимоно, чтобы «увидеть, как работают мышцы». После этого приказал ей раздеться полностью. Тренер привязывал школьницу к шведской стенке, завязывал глаза и избивал плёткой для «закалки спортивного духа». Через два года таких тренировок с избиениями и признаниями в любви наставник стал заниматься с ученицей сексом, а через год «переключился» на другую, пишет Telegram-канал SHOT.

Девочка поговорила с бывшей женой Ларина. Она рассказала, что развелась, потому что тренер возбуждается, только когда сильно избивает. Женщина посоветовала девушке обратиться в полицию. Та боялась, что мучитель опубликует в таком случае снятые им видео «тренировок».

Следователи допросили и девочку, на которую «переключился» Ларин. Она подтвердила, что занималась сексом с тренером с 2019 года до последнего времени. СК сообщает, что в квартире Ларина проведён обыск, следствие ходатайствует о заключении тренера под стражу. Против него завели дело о развратных действиях в отношении подростка.

Недавно 15 выпускниц Московской центральной художественной школы Российской Академии Художеств обвинили преподавателя Виктора Елизарова в совращении, педофилии, психологическом и физическом насилии. Из их рассказов следует, что преподаватель «готовил» себе любовниц с младших классов.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ