В Нижегородской области убита 9-летняя школьница

Жуткое преступление совершено в Нижегородской области — там найдена убитой 9-летняя девочка. Школьницу начали искать после того, как она не вернулась домой после уроков.

Девочка пропала во второй половине дня четверга, 24 сентября. Известно, что она доехала на автобусе от школы до остановки в поселке Неклюдово Борского района, но домой так и не пришла.

Поиски девочки длились несколько часов. Вечером 24 сентября ее тело нашли в том же поселке Неклюдово: школьницу убили и спрятали в безлюдном месте.

Уже к утру следователи задержали подозреваемого в убийстве, 34-летнего мужчину. Известно, что он жил в другом районе Нижегородской области.

По данным Life, задержанный Павел Сурков — бывший сожитель матери девочки. Некоторое время назад женщина с ним рассталась, но Сурков, многократно судимый за разбои и грабежи, после этого начал угрожать ей.

В день, когда пропала девочка, местные жители видели его в поселке: он покупал спиртное в магазине в нескольких километрах от места, где позже нашли труп школьницы.

По данным источника в следственных органах, Суркова подозревают в причастности к еще одному убийству — в Борском районе было найдено изуродованное тело женщины.

Сейчас читают