USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

21 дек. 2021 / 15:49 Общество

В Новой Москве загорелась восьмиэтажная казарма войсковой части

В Новой Москве вспыхнул пожар в одной из казарм гвардейской мотострелковой бригады

h-mat-img

В посёлке Мосрентген (Новая Москва) загорелась казарма войсковой части. По данным источника в экстренных службах, горят два этажа — седьмой и восьмой, передаёт ТАСС.

Седьмой и восьмой этажи казармы № 2 горят открытым пламенем в войсковой части в посёлке Мосрентген. Проведена эвакуация солдат, — отметил собеседник агентства.

Сообщается, что к месту пожара уже выехало руководство московского главка МЧС РФ. Агентство подчёркивает, что по адресу, где началось возгорание, располагается 27-я гвардейская Севастопольская мотострелковая бригада.

По данным источника в экстренных службах, площадь пожара на данный момент составляет 30 квадратных метров. Он также поведал, что очаг возгорания находится в шахте лифта. Для тушения огня к войсковой части направляются 20 пожарных расчётов.

Ранее 21 декабря в томском гипермаркете «Лента» произошёл крупный пожар на площади более пяти тыс. квадратных метров. Позже появилась информация, что возгорание произошло из-за умышленного поджога. Подозреваемого уже задержали. Им оказался сотрудник подрядной организации. По версии следствия, он облил отдел с пиротехникой жидкостью для розжига и устроил пожар.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ