USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

30,080.90

19 апр. 2022 / 17:25 Общество

В Орске пьяный пенсионер напал на зампрокурора с ножом прямо в здании ведомства

В Орске пьяный пенсионер попытался зарезать зампрокурора прямо в здании ведомства

h-mat-img

Пьяный пенсионер напал на зампрокурора с ножом в городе Орске прямо в здании ведомства. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Сообщается, что 66-летний пенсионер Александр Каратов решил напасть на одного конкретного сотрудника, но тот вовремя среагировал и зажал руку Каратова дверью. Тогда пенсионер начал нападать на всех сотрудников, пришедших на помощь и пытавшихся его обезвредить. В результате нападавшего удалось закрыть в кабинете до приезда полиции.

Причиной нападения стало то, что зампрокурор, по мнению Каратова, плохо проверяет СИЗО. Отмечается, что от пенсионера постоянно приходили жалобы на работу городских организаций и самих прокуроров, но такое «решение вопроса» случилось впервые.

В отношении Александра Каратова возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Ранее сообщалось о случае, когда в Воронеже нетрезвый гражданин Америки напал на сотрудника полиции. Он несколько раз пнул одного из правоохранителей. Позже выяснилось, что до этого его высадили из поезда за дебош. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении сотрудника полиции.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ