USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,224.20

14 нояб. 2018 / 13:50 Общество

В Приморье виновник смертельного ДТП сбежал и сразу попал под машину

В Приморье виновник смертельного ДТП сбежал и сразу попал под машину

h-mat-img

В Приморском крае водитель, предположительно ставший виновником смертельного ДТП, попытался сбежать с места аварии, однако почти сразу сам попал под машину. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Авария произошла на дороге Артем – Находка – порт Восточный. По предварительным данным, 24-летний водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями Isuzu Elf и Suzuki Wagon.

В результате столкновения пассажир Toyota погиб, а водитель Isuzu получил травму головы. При этом виновник аварии не пострадал, самостоятельно выбрался из машины и сбежал.

«Спустя несколько часов в 2 км от данной автоаварии беглец стал участником второго ДТП — на него совершил наезд водитель Toyota Ractis», — заявили в полиции. Из-за сильного удара мужчина получил черепно-мозговую травму.

Полиция возбудила уголовное дело. Предполагаемого виновника аварии проверят на содержание алкоголя в крови.

Ранее СМИ сообщали, что мэр города Верхотурье в Свердловской области Алексей Лиханов сбил 12-летнего школьника и скрылся с места ДТП. В полиции возбудили административные дела о причинении легкого вреда здоровью и об оставлении места ДТП. Позже появились сообщения о том, что Лиханов связался с родителями подростка, после чего они заявили об отсутствии претензий в адрес чиновника.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ