В Россию привезут Илона Маска и еще раз Тони Роббинса

0
9
Фото: YouTube

Школа бизнеса «Синергия», которая в начале сентября организовала в Москве выступление бизнес-тренера Тони Роббинса, планирует снова пригласить коуча в столицу. Об этом заявил ректор школы Григорий Аветов.

По его словам, организаторы учли ошибки, допущенные во время первого семинара и планируют пригласить на тренинг еще больше людей.

Факт

Энтони Роббинс — американский лайф-коуч, автор таких мотивационных книг как «Разбуди в себе исполина», «Деньги. Мастер игры».

«В следующем году обязательно (привезем Тони Роббинса). Теперь только (зал будет) тысяч на 40 или на 70. Это будет однодневное событие. Я надеюсь, что к этому моменту у всех уже будет твердое понимание того, кто такой Тони», — сказал Аветов.

Руководитель «Синергии» считает, что общественный резонанс, который вызвал прошлый визит Роббинса поможет организаторам значительно расширить аудиторию семинара.

«Мы делали анализ. 26,2 тысячи человек, которые были на событии, сделали 14,5 тысячи постов в социальных сетях. Так вот 80-90% этих постов носят строго позитивный и нейтральный характер. Из 26,2 тысячи, я думаю, что тысяч 20 — они точно купят билеты на следующее событие в 2019 году. И за счет огромной рекламной кампании, которая у нас случилась в средствах массовой информации в течение этих полутора недель, я думаю, что мы расширим аудиторию до 40, может быть, 70 тысяч зрителей. Будем это делать как чемпионат мира по футболу», — заявил Аветов.

Ранее посетительница выступления Роббинса подала к организаторам мероприятия иск на 200 тысяч рублей. По ее словам, всемирно известный коуч говорил «прописные истины» и лишь просил зрителей хлопать в ладоши.

Также сообщалось, что «Синергия» планирует пригласить в Россию американского изобретателя и главы компании Tesla Илона Маска. По словам организаторов, сейчас бизнес-школа ведет переговоры с мамой бизнесмена.

Семинар Тони Роббинса в Москве

1 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский» прошел семинар известного американского мотивационного бизнес-тренера Энтони Роббинса.

По данным организаторов, на тренинг пришли около 27 тысяч человек.

Стоимость билетов достигала полумиллиона рублей.

В сети появились кадры выступления, на которых Роббинс под танцевальную музыку призывал людей поднимать руки и выкрикивать мотивационные речевки. Многие сравнили выступление тренера с харизматическими христианскими движениями и тоталитарными сектами.

Кроме того, участники мероприятия пожаловались на плохую организацию тренинга. К примеру, зрителям пришлось отстоять огромную очередь, чтобы получить синхронный переводчик, а потом еще и приобрести у спекулянтов комплект батареек к нему. Стоимость батареек доходила до 15 тысяч рублей.