sunny
27°С Москва
USD 89.26
EUR 96.89
BTC 68,158.34
14:32 28 апреля 2024
Общество

В Ростовской области фермер расстрелял машину с подростками — погибла девушка

Под Ростовом фермер расстрелял машину с подростками, погибла 17-летняя студентка

В Ростовской области фермер расстрелял машину с подростками — погибла девушка Фото: pixabay.com

В Цимлянском районе Ростовской области 37-летний фермер расстрелял автомобиль, в котором сидели 17-летняя студентка и её 18-летний возлюбленный. Девушку госпитализировали, она спустя время скончалась в реанимации, сообщает телеграм-канал SHOT. 

Ночью 28 апреля второкурсница со своим парнем ехали из Цимлянска на Lada Priora. Недалеко от хутора Паршиков они остановились и в какой-то момент заметили странного мужчину. Последний подбежал к ним и открыл стрельбу из карабина «Сайга», после этого сбежал.

По информации канала, четыре пули попали девушке в плечо, ногу и бедро. Пострадавшую доставили в больницу Волгодонска, однако врачи не смогли спасти её. Молодой человек в результате произошедшего не пострадал. 

Правоохранители по горячим следам задержали подозреваемого. Авторы канала утверждают, что им оказался 37-летний предприниматель и фермер, последние несколько лет проживающий на хуторе Паршиков. Мужчина признал свою вину. 

Телеграм-канал Baza уточняет, что подростки, завидев мужчину, пытались уехать. Однако фермер успел выстрелить в сторону багажника, пули в результате попали в студентку. Предприниматель рассказал полицейским, что стрелял по колёсам, чтобы спугнуть, поскольку подумал, что девушка и парень приехали воровать скот. 

В декабре прошлого года неизвестные расстреляли в Борисоглебске Воронежской области автомобиль хозяина крупнейшей в регионе птицефабрики «Третьяковская» Геннадия Ширяева. Предприниматель не пострадал.