USD

70.86

·

EUR

82.50

·

BTC

61,093.90

8 июл. 2020 / 13:23 Культура Игорь Быкин

В Санкт-Петербурге стартовали съемки 20 сезона "Тайн следствия"

В Санкт-Петербурге стартовали съемки 20 сезона "Тайн следствия"

h-mat-img

В Санкт-Петербурге приступили к съемкам новых эпизодов юбилейного, 20-го сезона, детективного сериала "Тайны следствия" с Анной Ковальчук в главной роли, сообщили РИА Новости в пресс-службе телеканала "Россия".

Следователь Мария Швецова (Ковальчук) и ее коллеги продолжат раскрывать запутанные преступления и опасные тайны. Героев ждут испытания не только на службе, но и в личной жизни.

"Неожиданные повороты сюжета, борьба характеров и амбиций, многоходовые преступления и сюрпризы в жизни главных героев будут держать зрителей нового сезона в напряжении до самого финала", — обещают создатели сериала.

По информации пресс-службы, съемки пройдут в Санкт-Петербурге и окрестностях, а еще в Карелии, куда герои отправятся для расследования очередного преступления.

Режиссером 20-го сезона снова назначили Егора Баринова, который работал над 18 и 19-ми сезонами "Тайн следствия", а также Егора Абросимова. Сценарий подготовили Антон Зинченко и Дмитрий Парменов.

Вместе с Анной Ковальчук в сериале снимется Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Злата Ковальчук, Степан Пивкин, Андрей Шарков, Светлана Щедрина, Наталья Ионова и другие.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ