USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

27 окт. 2021 / 14:36 Общество

В Санкт-Петербурге задержали представителя Кадырова с наркотиками

В Санкт-Петербурге задержали представителя Кадырова, находившегося в состоянии наркотического аффекта

h-mat-img

В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД задержали представителя главы Чечни Рамзана Кадырова в Северо-Западном федеральном округе Ислама Хизриева, который находился в состоянии наркотического аффекта за рулём Porsche Cayenne Turbo.

Инцидент произошёл во вторник, 26 октября. Сотрудники ГИБДД решили остановить люксовый автомобиль, им показалось, что водитель ведёт себя странно. В результате проверки машины было изъято три грамма наркотического психостимулятора, а в крови Хизриева нашли следы наркотических средств. Он задержан на двое суток. 

В отношении представителя Кадырова возбуждено уголовное дело по статье («Незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотиков в крупном размере»). Некоторые чеченские спортсмены прокомментировали новость порталу 47news.ru. По их словам, главные проблемы Хизриева ожидают не в Санкт-Петербурге, а по возращении в республику. 

Ранее в Москве сотрудники ППС (патрульно-постовой службы) избили двух подростков, вымогая деньги и угрожая подкинуть наркотики. Об этом заявила мать одного из них. Один из подростков попал в больницу со сломанным носом, сотрясением носа и многочисленными ушибами после драки с полицейскими.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ