USD

58.89

·

EUR

60.90

·

BTC

29,289.00

19 апр. 2022 / 16:06 Общество

В СКР возбудили уголовное дело по факту обстрела украинской армией села Головчино

СКР возбудил уголовное дело по факту обстрела ВСУ села Головчино в Белгородской области

h-mat-img

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обстрела украинской армией села Головчино в Белгородской области. В результате обстрела ВСУ в населённом пункте пострадало трое человек, а также более 30 домов, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, ВСУ 19 апреля обстреляли с применением системы залпового огня объекты гражданской инфраструктуры, которые расположены в Головчино Грайворонского городского округа Белгородской области. Помимо людей и жилых домов, пострадали несколько транспортных средств. В отношении украинских военных возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершённое группой лиц общеопасным способом».

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что три человека пострадали в результате обстрела со стороны Украины села Головчино. Он уточнил, что один из пострадавших уже выписан, а двое женщин находятся в больнице под наблюдением квалифицированных врачей, которые зафиксировали у них ранения средней тяжести.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ