В СМИ появилась информация о новом iPhone

Иллюстрация: Инфо24

Американская корпорация Apple осенью 2019 года планирует представить три смартфона нового поколения, сообщает BloombergBloomberg - это частная компания-поставщик информации для профессиональных участников финансовых рынков. Была основана Майклом Блумбергом в 1981 году. Сейчас является одним из крупнейших аналитических агентств.. Они будут оснащены еще одной, третьей по счету камерой, новым процессором А13, их корпус станет толще чем у последних предшественников 2018 года.

Собственная разработка Apple — процессор А13 — будет запущен в массовое производство уже в мае этого года. С его помощью увеличится срок службы батареи, а сам процессор будет работать быстрее.

Внешне все три телефона будут похожи на свои текущие версии, но их корпус станет толще на пол-миллиметра. Обновленные модели iPhone XS и iPhone XS Max получат третью заднюю камеру со сверхшироким углом обзора.

Пока неизвестно как будут называться новые телефоны — Apple 11 или AppleXI. Однако Apple заявила о том, что в комплектации будущих гаджетов будет беспроводная зарядка, с помощью которой можно будет заряжать новые AirPods и другие устройства с поддержкой стандарта Qi.

Полтора месяца назад Apple представила собственные онлайн-кинотеатр и новостной сервис

Новости партнеров