В США арестован бывший менеджер Стэна Ли. Его обвиняют в краже и жестоком обращении с пожилым человеком

Стэн Ли. Фото: facebook.com/realstanlee

В США арестовали Кийю Моргана, бывшего менеджера автора комиксов Marvel Стэна Ли. Его обвиняют в жестоком обращении с пожилым человеком, краже растратах и пологе.

В 2018 году дочь Стэна Ли заявила, что его менеджер запрещает ему видеться с семьей и друзьями и всячески манипулирует им. По словам женщины, Морган пытался самостоятельно распоряжаться деньгами ее отца. Кроме того, он перевез Стэна Ли из его дома на Голливудских холмах в Беверли-Хиллз, чтобы больше на него влиять.

Следствие также обвиняет Моргана в краже 262 тысяч долларов, которые Стэн Ли заработал в мае 2018 года на автограф-сессии. При этом адвокат бывшего менеджера Ли уверяет, что Морган никогда не использовал работодателя в своих интересах

Суд над Кийей Морганом состоится в ближайшее время в Лос-Анджелесе. Залог за него установлен в 300 тысяч долларов.

  • Легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли умер в ноябре 2018 года в возрасте 95 лет. Незадолго до смерти он страдал от затяжной пневмонии.
  • Благодаря Стэну Ли появились такие знаменитые персонажи, как Человек-паук, Халк, Люди Х, Черная пантера, Тор, Железный человек, Фантастическая четверка, Человек-муравей, Сорвиголова, Доктор Стрэндж и другие.
  • Стэн Ли также широко известен как телеведущий и актер кино и ТВ — в частности, он любил появляться в камео или ролях второго плана.

Новости партнеров