USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

19,190.50

8 дек. 2021 / 14:51 Общество

В Свердловской области обнаружили расчленённые останки мужчины. Причиной убийства стал пьяный конфликт 

В Свердловской области местные жители расчленили собутыльника лобзиком и положили его голову в морозилку. Вину они признали

h-mat-img

Рабочие завода в Камышлове Свердловской области обнаружили останки мужчины. Они были сильно повреждены, но установить личность погибшего всё-таки удалось. Им оказался местный 30-летний житель. Старший помощник руководителя Следственного управления СК по Свердловской области Александр Шульга сообщил, что возбудили уголовное дело по статье 105  «Убийство».

Полиции удалось найти предполагаемых убийц по горячим следам. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, подозреваемые уже дали признательные показания.

Виной всему, как это часто и бывает, стало чрезмерное злоупотребление алкоголем. Между собутыльниками произошёл конфликт в ванной комнате, закончившийся поножовщиной, — объяснил Горелых.

Пресс-секретарь добавил, что участники «вечеринки» распилили тело собутыльника электролобзиком, подожгли и выкинули в канаву неподалёку. Голову при этом положили в морозилку.

Накануне в Подмосковье Пушкинский городской суд вынес обвинительный приговор москвичке Александре Осиповой, убившей коллегу в детском лагере. Девушка получила семь лет колонии общего режима. Как сообщили в СК, Осипова убила коллегу в состоянии алкогольного опьянения.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ