USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,425.60

11 дек. 2021 / 10:17 Общество

В Туве обнаружили тело 6-месячного младенца в спортивной сумке

Жительницу Тувы подозревают в убийстве 6-месячного ребёнка подруги

h-mat-img

Полицейские в Туве обнаружили тело 6-месячного младенца со следами насильственной смерти, лежащее в спортивной сумке на улице. Поиски ребёнка начались после обращения в правоохранительные органы местной жительницы, которая заявила о пропаже младенца. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Жительница села О-Шынаа ес-Хемского района республики обратилась в полицию вечером 10 декабря. Женщина заявила о том, что ее полугодовалый сын находился наедине с 48-летней подругой, а затем исчез. Перед пропажей ребёнка женщины распивали спиртные напитки.

Как сообщила мать погибшего, она пришла в гости к подруге, где они вместе стали пить спиртное, а затем женщине понадобилось отлучиться. Она оставила ребёнка с подругой, а, когда вернулась, не обнаружила его. Младенца нашли полицейские: его тело со следами насилия было обнаружено на прилегающей к дому территории.

48-летняя подруга матери была задержана, следователи направили в суд материалы дела и ходатайствуют об аресте подозреваемой. Кроме того, будет произведена оценка действий матери, которая оставила ребёнка, а также должностных лиц органов системы профилактики.

Ранее сообщалось о том, что в одной из частных стоматологических клиник Санкт-Петербурга умер 6-летний ребёнок. Мальчик скончался во время плановой операции во время введения наркоза. Перед операций педиатр выписал справку о том, что у мальчика нет противопоказаний для подобных манипуляций.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ