USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,136.90

2 мар. 2021 / 19:24 Общество

Валентина Матвиенко рассказала, где лучше отдыхать россиянам

Валентина Матвиенко рассказала, где лучше отдыхать россиянам

h-mat-img

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что при планировании отпусков россиянам следует отказаться от европейских стран в пользу России. 

«Гарантированно планировать отпуск точно можно и нужно в России», — цитирует Матвиенко РИА «Новости». Сенатор отметила, что из-за неопределенности с пандемией коронавируса существует вероятность повторного закрытия границ и отмены авиарейсов.

Матвиенко добавила, что с улучшением ситуации с инфекцией власти РФ будут открывать авиасообщение с другими странами. Однако только с теми, которые сами будут готовы принять российских граждан.

Ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала, почему российские власти в преддверии праздников не стали расширять список доступных для полетов стран. По ее словам, ограничения связаны с опасениями возникновения в стране новой вспышки коронавируса.

Российские юристы, медики и специалисты туристической отрасли также рассказали, какие факторы помогут мировому туризму восстановится быстрее: в первую очередь, если условием для путешествий станет обязательная вакцинация.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ