USD

59.96

·

EUR

60.90

·

BTC

21,914.70

4 июл. 2022 / 12:32 Культура

Вдова Шатунова попала в больницу после похорон певца

Светлана Шатунова госпитализирована в столичную клинику после похорон певца

h-mat-img

Фото: commons.wikimedia.org

Внезапная смерть экс-солиста группы «Ласковый май» шокировала не только всех коллег и поклонников артиста, но и членов его семьи. Вдова Шатунова Светлана тяжело переживает гибель мужа. Продюсер и концертный директор Александр Герасимов сообщил изданию Prozvezd, что женщине стало плохо на похоронах супруга, после прощальной церемонии она была госпитализирована в одну из столичных клиник из-за проблем с сердцем.

Мне очень жалко его жену и детей. У него была потрясающая семья, которую он оберегал и никогда в помойку под названием «шоу-бизнес» не впихивал. У жены после известия о смерти Юры начались проблемы с сердцем, она даже в больницу была вынуждена лечь. Как они теперь без него? Юра обеспечивал им все условия для комфортной жизни. Они жили в элитном районе Германии. Как она теперь будет? Девочка осталась в очень тяжелой ситуации одна, — пояснил Александр Герасимов.

Продюсер добавил, что Шатунов делал всё, чтобы обеспечивать семье достойную жизнь. Именно из-за чрезмерной нагрузки у знаменитости случился инфаркт, считает Герасимов. Уточняется, что к экс-солисту «Ласкового мая» всегда стояла очередь из организаторов, он не жалел себя и много выступал. Концертный директор уточнил, что Шатунов незадолго до смерти отработал 18 больших концертов во Дворцах спорта: «У любого человека из-за такой нагрузки сердце не выдержит, это же безумие — так работать».

Также Герасимов считает, что на здоровье артиста сказались судебные разбирательства с продюсером Андреем Разиным, который несколько лет пытался отсудить у своего оппонента авторские права на исполнение популярных хитов. Теперь продолжать судебные процессы придётся вдове Шатунова.

Ранее сообщалось, что Юрий Шатунов умер 23 июня от сердечной недостаточности в результате обширного инфаркта миокарда, через пару дней после возвращения из гастрольного тура по России, не дожив несколько месяцев до 49-летия. Проводить певца на Троекуровское кладбище пришли тысячи людей с белыми розами. А 29 июня на YouTube символа целой эпохи была впервые опубликована его последняя песня «Каждому своё».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ