USD

61.07

·

EUR

63.39

·

BTC

16,488.50

22 апр. 2022 / 09:35 Политика Софья Лупинина

Власти Крыма заявили, что Украина панически боится интеграции юга страны с Россией

Вице-премьер Крыма Мурадов: народ юга Украины стремится к единению с Крымом, а Киев этого боится

h-mat-img

Фото: wikipedia.org

Вице-премьер Крыма Георгий Мурадов в разговоре с корреспондентом РИА Новости заявил, что власти Украины испытывают панический страх перед интеграцией освобождённых регионов юга Украины с Россией. Он рассказал, что во всей Херсонской области и на юге Запорожской запущено российское телевещание, а жители регионов стали чаще использовать российские рубли. Мурадов отметил, что сам народ юга Украины стремится к единению с Крымом для строительства стабильной и мирной жизни. 

Киевский режим испытывает панический страх перед интеграцией Херсонщины и Приазовья с российским Крымом. Украинские власти упорно ведут свою страну к катастрофе, бросив все в топку самоубийственной войны и провалив в военном угаре посевную в собственной стране, что будут пытаться списать на Россию, — цитирует политика РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в южных регионах Украины формируют новые военно-гражданские администрации. Эти территории сейчас находятся под контролем российских военных. Тогда Мурадов рассказал о том, что указанные регионы и раньше составляли единый хозяйственный комплекс с Крымом, а также выразил готовность делиться опытом.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ