USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

55,104.80

16 нояб. 2021 / 16:21 Общество

Во Владимирской области парень зарезал свою девушку и её мать

Во Владимирской области полицейские нашли тела женщины и её дочери

h-mat-img

В городе Коврове Владимирской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 42-летней женщины и её 22-летней дочери. Обе скончались на месте от полученных ножевых ранений, сообщает РЕН ТВ. 

Убийство произошло в ночь понедельника, 16 ноября. По данным телеканала, преступник проник в квартиру, где жили погибшие, и нанёс обеим ножевые ранения в грудь и живот. В издании «КП-Владимир» со ссылкой на источник в правоохранительных органах рассказали, что девушка работала медсестрой, а её мать — на заводе имени Дегтярёва. 

По предварительной версии следствия, подозреваемым в убийстве является 22-летний бывший молодой человек девушки, который проживает в том же городе. Правоохранители объявили его в федеральный розыск.

Ранее полиция обнаружила мёртвыми трёх девушек в подожжённой квартире. На телах студенток следователи установили множественные ножевые ранения. После убийства, пытаясь замести следы, преступник устроил пожар в квартире, которую арендовали студентки. Возраст погибших не достигал 20 лет, одна из них была несовершеннолетней. Обвиняемым оказался рецидивист Александр Лазарев, который признался в содеянном. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ