USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

52,078.70

18 нояб. 2021 / 20:11 Общество

Полиция и волонтёры Красноярска ищут 14-летнюю школьницу, пропавшую по пути в школу

В Красноярске ищут 14-летнюю школьницу, которая ушла в школу, но так до неё и не дошла

h-mat-img

В Железнодорожном районе Красноярска идут поиски пропавшей 14-летней девочки, сообщается на сайте МУ МВД России «Красноярское». 18 ноября в 16:00 в отделение обратился отец Дарьи и сообщил, что его дочь ушла в школу в 09:00 из их квартиры на ул. Мечникова, 40 — и не вернулась обратно.

Выяснилось, что в гимназии №9, где учится девочка, её сегодня вообще не видели. Поисками подростка занимаются сотрудники 7-го отделения полиции, в том числе инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, работники уголовного розыска. Полицейские опрашивают друзей и знакомых девочки, проверяют места ее возможного появления. К поискам подключили волонтёров.

Полиция сообщила приметы Дарьи: на вид 12-14 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые, вьющиеся, длиной до плеч, глаза карие, была одета в голубые джинсы, белую куртку, кроссовки и шапку, с собой несла рюкзак в чёрно-белую клетку. У девочки имеется особая примета — горизонтальный шрам на правой брови.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении школьницы, просят звонить по телефонам — 249 03 36 или 02.

Ранее сообщалось о том, что руководитель отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой подумать о том, чтобы вся государственная машина и добровольцы не становились участниками ток-шоу. Сергеев 27 октября рассказал о том, что волонтёры потратили много времени и сил на поиски актрисы Светланы Светличной. Из-за этого не получилось спасти человека, пропавшего в лесу в подмосковных Люберцах.

Новость обновлена: ребёнок найден живым.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ