USD

60.90

·

EUR

62.54

·

BTC

24,920.50

10 дек. 2021 / 11:38 Общество Генри Достоевский

Воробьёв выразил соболезнования семье погибшего в ДТП с фурой депутата Мособлдумы

Shot: в Подмосковье в ДТП погиб депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров и его друг, возможный виновник жив

h-mat-img

Депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров, фото: соцсеть «ВКонтакте»

В Раменском районе Подмосковья столкнулись Toyota Camry и фура. В легковой машине находились депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров и его друг, оба погибли на месте. По предварительной версии, водитель фуры не справился с управлением. Он был трезв. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв выразил соболезнования близким погибшего политика.

Как пишет Telegram-канал Shot, инцидент произошёл вечером 9 декабря на трассе М5 «Урал» в Раменском районе. По версии авторов канала, водитель фуры не справился с управлением, выехал на встречную полосу и задел сначала автомобиль Skoda, а потом и Toyota Camry.

Погибший 60-летний Зафиров был депутатом Мособлдумы по Воскресенскому избирательному округу. Он входил в состав комитета по строительной политике, энергетике и ЖКХ. Кто был вторым погибшим, сейчас выясняется.

Воробьёв подтвердил информацию о смерти депутата и назвал ДТП «ужасным случаем на дороге». Также он выразил соболезнования родным и близким парламентария. Раменская городская прокуратура взяла под контроль расследование ситуации.

9 октября автомобиль Mercedes S 500, в котором находилась ведущая Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen Polo. В результате ДТП скончалась женщина на пассажирском сидении Volkswagen, водитель и вторая пассажирка получили травмы. Позднее стало известно, что вторая пассажирка скончалась уже в больнице. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ