USD

66.40

·

EUR

69.44

·

BTC

28,739.00

22 апр. 2022 / 16:24 Общество

Восстановлена хронология трагедии семьи бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева

Восстановлена хронология трагедии семьи бывшего вице-президента Газпромбанка Владислава Аваева

h-mat-img

Стала известна хронология событий трагедии в семье Владислава Аваева, бывшего вице-президента Газпромбанка. Как сообщает Telegram-канал Mash, Аваев несколько часов пытал свою жену, прежде чем убить.

Всё началось с того, что бывший вице-президент начал подозревать свою супругу в неверности: он предполагал, что та изменяет ему с его водителем. Последней каплей стала новость о беременности, предполагалось, что ребёнок зачат от личного шофёра, с которым и изменяла женщина.

В день убийства, взяв наградной пистолет, Аваев начал допрашивать жену: он стрелял по коленям и локтям и в итоге застрелил супругу. После он убил свою дочь с инвалидностью и покончил с собой.

В день убийства Аваев позвонил своему водителю с просьбой подъехать к дому на Университетской улице к 11 часам дня. Когда водитель был на месте, дверь в квартиру ему никто не открыл, и он позвонил старшей дочери вице-президента 26-летней Анастасии, которая и обнаружила тела в квартире.

Ранее стало известно, что в доме на западе Москвы покончил с собой бывший вице-президент Газпромбанка Владислав Аваев. Перед этим он застрелил свою жену, 47-летнею Елену, и 13-летнюю дочь Марию, сообщает Telegram-канал «112». В руках у Аваева в момент обнаружения тел был найден пистолет, а дверь в квартиру была закрыта изнутри. Сейчас на месте работает следствие.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ