Врачи поставили Регине Тодоренко диагноз: неизлечимая болезнь

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала своим подписчикам в инстаграме, что врачи поставили ей неприятный диагноз — витилиго (нарушение пигментации кожи, из-за которого на лице и теле появляются белые пятна).

Эта болезнь не лечится, но у Регины пока только одно небольшое пятно белого цвета на колене. Впрочем, звезда не теряет надежд на то, чтобы избавиться от него прежде, чем начнут появляться другие "отметины".

"Друзья мои, у меня есть какая-то неизлечимая болезнь, которую сегодня я буду лечить. Она неизлечимая, но я все-таки стараюсь ее устранить. Вот здесь у меня белое пятно, сейчас мы сюда будем вкалывать плазму", — поделилась Тодоренко со своими поклонниками.

Телеведущая призналась, что диагноз ей поставили достаточно давно, но рассказывать о нем она до сих пор почему-то стеснялась, а пятно на коленке замазывала тональным кремом, чтобы его не было видно.

Пытаясь подбодрить саму себя, Регина припомнила, что витилиго страдали многие знаменитости — например, Майкл Джексон. "У всех великих людей было витилиго", — пошутила девушка.

Сейчас читают