USD

74.14

·

EUR

83.71

·

BTC

50,767.20

30 окт. 2018 / 19:22 Общество

Врио главы Башкирии предложил руководству ГИБДД «застрелиться за углом» или «уйти потихонечку»

Врио главы Башкирии предложил руководству ГИБДД «застрелиться за углом» или «уйти потихонечку»

h-mat-img

Временно исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Хабиров предложил руководству регионального ГИБДД «застрелиться за углом» или «уйти потихонечку».

На совещании в доме правительства республики с докладом о смертности на дорогах выступил начальник ГИБДД Башкирии Сергей Новиков. Он отметил, что в регионе ухудшилась ситуация с безопасностью дорожного движения.

«Когда это прекратится? У нас ГИБДД плохо работает? Если да, будем менять руководство, я буду поднимать вопрос», — ответил Хабиров, вызвав руководство ведомства на публичные слушания.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=HG3HQJf5sSQ

Врио главы Башкирии рассказал, что за девять месяцев 2018 года почти на 8% по сравнению с прошлым годом увеличилось количество погибших на дорогах. Их число достигло 389 человек, хотя за аналогичный период прошлого года было 362. Хабиров считает, что увеличение смертности произошло из-за работы нелегальных междугородних перевозчиков.

«Я не пустые слова сказал, что парламент должен стать голгофой для нерадивых людей. Я считаю, если какого-то руководителя начинают рассматривать на заседании Госсобрания, он как мужественный человек, если офицер, должен застрелиться где-нибудь за углом, либо уйти потихонечку», — добавил врио главы региона.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ