USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,311.30

16 сент. 2022 / 01:55 Общество

ВСУ обстреляли белгородские Валуйки

Белгородский губернатор: в Валуйках нет света после обстрела ВСУ

h-mat-img

Валуйки. Фото: google.maps

Украинские подразделения атаковали городок Валуйки в Белгородской области. Об обстреле написал губернатор Белгородской области.

По словам Вячеслава Гладкова, сработали системы ПВО, но несколько снарядов достигли целей. Сейчас в городе нет электричества — повреждена подстанция. Загорелись восемь частных домов и три автомобиля на улице Школьная. Предварительно известно, что погиб местный житель, с двумя ранеными работают врачи скорой помощи.

На место выехал начальник Главного регионального управления МЧС Сергей Потапов, мой заместитель Константин Полежаев, руководитель управления региональной безопасности Евгений Воробьев, глава округа Алексей Дыбов и все оперативные службы. Социальные объекты сейчас будем переводить на резервные источники питания, — пишет руководитель региона.

В четверг вечером Гладков заявил об обстреле села Нехотеевка. По его данным, один из снарядов попал на территорию АЗС, из-за чего на заправочной станции произошёл пожар, при этом «АЗС давно не работает. Топливо отсутствует». Позже губернатор уточнил, что повреждение получил таможенный терминал. Именно там, как он рассказал, вспыхнул пожар.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ