USD

74.98

·

EUR

84.48

·

BTC

56,883.40

18 окт. 2021 / 17:29 Культура

Вымогательницу денег у Тарзана отправили на пять лет в колонию

Суд Москвы приговорил к пяти годам колонии вымогательницу два миллиона у Тарзана

h-mat-img

Таганский суд Москвы приговорил Антонину Саввидаса к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Женщина вымогала у артиста Сергея Глушко, известного как Тарзан, более двух миллионов рублей. В противном случае она собиралась бы опубликовать видео, порочащее его репутацию. 

Согласно решению суда, её и её сообщницу признали виновной по статье ("вымогательство в крупном размере"). Женщин задержали во время эксперимента, придуманного сотрудниками правоохранительных органов. Тарзан принёс обещанную сумму в место встречи, где полицейские и задержали вымогательниц. 

Ранее Наташа Королева уличила супруга в измене: он якобы предавался сексуальным утехам, пока жены не было дома, а после визита его любовницы из их квартиры исчезли украшения и наличные деньги. Несмотря на скандал, Королева пожаловалась в полицию на публикации об изменах своего мужа.

В свою очередь Тарзан публично признался в том, что действительно изменял жене, — но и отвечать за содеянное будет не перед посторонними людьми, а перед Наташей и Богом.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ