USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

10 дек. 2021 / 21:31 Общество

«Я думал, что погибну»: два десятка выдр напали на мужчину и грызли его со скоростью 0,4 укуса в секунду

Житель Сингапура рассказал, как стая выдр чуть не закусала его до смерти во время утренней пробежки

h-mat-img

Грэм Джордж Спенсер попал в больницу Сингапура с множественными ранами 30 ноября. Его рассказ о том, как он отбивался от стаи разъярённых выдр опубликовало издание Straits Times.

Пожилой мужчина как обычно утром прогуливался с другом в Ботаническом саду. В 6:40 они вдруг заметили в сумерках, что совсем близко перед ними тропинку переходят примерно 20 выдр. Спенсер впервые увидел здесь этих животных, хотя бывал в этих местах уже полгода. Звери вели себя спокойно, но вдруг рассвирепели, когда между ними промчался утренний бегун. Они попытались укусить спортсмена, но тот удачливо уклонился и был таков.

Тогда выдры набросились уже на мистера Спенсера. Животные стали кусать его за лодыжки, так что пенсионер рухнул ничком. Животные продолжили драть кожу у него на ногах и ягодицах, а одна выдра укусила за палец. Всего за 10 секунд на теле англичанина образовалось 20 ран. Пенсионер в этот момент уже попрощался с жизнью. Разъярённую стаю удалось криками отогнать другу Спенсера. Экспата госпитализировали — всего он потратил на лечение 1200 долларов.

Весной в Самаре пенсионерка вышла прогуляться на поле невдалеке от местного конного клуба. На неё напала стая бродячих собак. Пожилая женщина получила сильные увечья и скончалась в больнице.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ