USD

76.04

·

EUR

86.86

·

BTC

41,766.70

30 нояб. 2021 / 20:36 Культура

Якубович объяснил, в чём будет разница между старым и новым «Полем чудес»

Телеведущий Леонид Якубович заверил, что после перезапуска «Поля чудес» ничего не изменится

h-mat-img

Фото: YouTube / Первый канал

Известный российский телеведущий Леонид Якубович, который на протяжении более 30 лет являлся «лицом» популярного игрового шоу «Поле чудес», дал пояснения по поводу предстоящего изменения формата программы, анонсированного Первым каналом. По его словам, для передачи и для него самого как её ведущего никаких перемен не ожидается, передаёт RTVI.

В моей жизни не изменилось ничего. Я руководил этим проектом, и буду ведущим. И канал будет производить всё сам при этом. А в каких взаимоотношениях финанствующие субъекты, я понятия не имею, — заявил Якубович.

Ранее стало известно, что с января 2022 года вместо «Поля чудес» в эфире Первого канала появится телешоу «Наше Поле Чудес», которое будет выходить в пятницу вечером. Изменения связаны с тем, что вещатель решил не продлевать контракт с производившей «капитал-шоу» телекомпанией «ВИД».

Вместо этого он приобретает у правообладателя CBS официальные права на телевизионную викторину Wheel Of Fortune («Колесо фортуны»), с которой в девяностых была снята «калька» для российского ТВ. В пресс-релизе Первого канала тактично указано, что эта передача «когда-то послужила источником творческого вдохновения» для создателей российской версии «капитал-шоу».

Также на Первом канале пояснили, что сочли дальнейшее сотрудничество с телекомпанией «ВИД» нецелесообразным. При этом Леонид Якубович по-прежнему будет вести передачу.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ