USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

20 окт. 2021 / 00:04 Экономика

Ялтинский экономический форум перенесли на 2022 год

Аксёнов: международный экономический форум в Ялте отменяется

h-mat-img

В Ялте отменены все массовые мероприятия из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. В том числе переносится на следующий год Ялтинский международный экономический форум, написал в Facebook глава республики Крым Сергей Аксёнов.

Это связано со сложной эпидемиологической ситуацией, с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией по всей стране. Приношу извинения приглашенным гостям. Будем планировать проведение ЯМЭФ на следующий год. Как только позволит ситуация, форум обязательно состоится, — написал Аксёнов.

Руководитель региона добавил, что согласовал отмену международного форума с зампредом правительства Маратом Хуснуллиным. В 2020 году экономическое мероприятие в курортном городе также было отменено из-за коронавируса. ЯМЭФ должен был состояться 4-6 ноября 2021 года.

В республике с начала октября каждый день регистрируют коронавирусные антирекорды. 19 октября врачи задокументировали впервые с начала пандемии больше 600 заражений COVID-19. В этом месяце власти региона ввели ряд антиковидных ограничений. Ещё летом глава полуострова заявлял, что в случае резкого роста количества заболевших в Крым не пустят туристов.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ