USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,531.30

20 мая 2022 / 18:56 Политика

YouTube заблокировал телеканал КПРФ «Красная линия»

YouTube заблокировал телеканал КПРФ за выступление Зюганова в День Победы

h-mat-img

Фото: piqsels.com

Видеосервис YouTube 18 мая временно заблокировал канал «Красная линия», на котором публикуются передачи КПРФ. В официальном уведомлении от хостинга сказано, что причина ограничений — публикация выступления Геннадия Зюганова накануне Дня Победы.

Нам пришло официальное уведомление о приостановке работы «Красной линии» на YouTube из-за сюжета с возложением цветов 8 мая к Могиле Неизвестного Солдата по случаю Дня Победы представителями партии, сам сюжет был тоже удален, — прокомментировал зампредседателя ЦК КПРФ Дмитрий Новиков.

Лидер КПРФ тогда высказался о спецоперации на Украине: «А сегодня решаем здесь, в том числе и на просторах Украины, главные задачи. Первое — не должно быть американского глобализма. Мы не будем жить по их правилам! У нас своя правда, своя вера, свои победы».

Недавно администрация YouTube заблокировала канал радиостанции «Радонеж» и удалила из аккаунта Roscosmos Media все видеозаписи с участием главы корпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина. После этого глава Министерства цифрового развития Максут Шадаев заявил, что власти России не планируют закрывать видеохостинг. Он отметил, что при блокировке каких-либо ресурсов правительство должно принимать во внимание тот факт, что от этих действий могут пострадать пользователи.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ