USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

25 окт. 2021 / 14:39 Общество

Забайкалец убил знакомую шваброй, а тело выбросил в мусорный контейнер

Убил шваброй и выбросил в мусорник. Забайкальца будут судить за убийство женщины, тело которой было найдено на свалке города Шилка

h-mat-img

В Забайкалье завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей поселка Первомайский Шилкинского района. Во время распития спиртных напитков 31-летний житель поселка избил, по материалам следствия «руками, ногами и шавброй»  свою 28-летнюю знакомую, в результате чего потерпевшая скончалась.

Через некоторое время мужчина вместе со своим приятелем вынес тело женщины и выбросил в мусорный бак. Впоследствии выяснилось, что это зафиксировали камеры. Труп женщины был обнаружен через два дня на районной свалке. Об этом сообщили СУ СК РФ по Забайкальскому краю. Его нашел водитель мусоровозной автомашины 8 августа на полигоне бытовых отходов в городе Шилке, он же и вызвал полицейских. Через несколько дней полиция задержала подозреваемых. Напомним также, что сама пьянка состоялась 6 августа.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитет. Главному обвиняемому грозит срок до 15 лет лишения свободы, а второму соучастнику за укрывательство преступления – до двух лет.

Ранее сообщалось о том как в Подмосковье пара собиралась вывезти изувеченные из-за квартиры тела пенсионеров в ящиках. В ходе следствия выяснилось, что 61-летнего пенсионера и его 58-летнюю супругу убила молодая пара из-за квартиры. Труп обнаружил собственник квартиры, который проживает в Ростове-на-Дону и приехал проверить, почему полгода не платят за квартиру. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ