USD

61.37

·

EUR

62.51

·

BTC

23,381.00

6 июл. 2022 / 09:46 Политика

Захарова сравнила ответ Госдепа о Лаврове с песней Бритни Спирс

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила ответ Госдепа о Лаврове с песней Бритни Спирс

h-mat-img

Фото: скриншот из трансляции

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова сравнила заявление госсекретаря США Энтони Блинкена относительно встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым с песней американской певицы Бритни Спирс, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал Захаровой.

Нед, это твое заявление похоже на слова из песни Бритни Спирс Baby One More Time, — написала Захарова.

В отрывке, который имела в виду Захарова, Спирс поёт: «Подай мне знак, порази меня ещё раз». Представитель МИД РФ добавила также цитату их песни собственного сочинения June Song: «Июнь закончился, твои силы уменьшаются, и я улечу подальше от этой лжи».

Напомним, ранее госсекретарь США Блинкен заявил, что Россия должна предоставить основания для его встречи с Сергеем Лавровым, потому что на данный момент, по мнению Блинкена, такой контакт является неуместным.

До этого глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что железный занавес между Россией и Западом уже практически опускается, Москва больше не будет верить западным странам и примет все необходимые меры, чтобы не зависеть от него в критических ситуациях. Было отмечено, что Россия и Белоруссия обеспокоены действиями НАТО у своих границ, в частности в Прибалтике и Польше.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ