Зайца в новой версии мультфильма "Ну, погоди!" озвучит Дмитрий Хрусталев

В перезапущенной версии легендарного мультсериала "Ну, погоди!" Заяц будет говорить голосом российского шоумена и телеведущего, бывшего КВНщика Дмитрия Хрусталева.

Он уже попробовал себя в этой роли, озвучив первые серии. В пресс-службе "Союзмультфильма" подчеркнули, что Заяц — персонаж не менее колоритный, чем Волк.

"По своему образу он — современная версия "мальчика-хорошиста": занимается спортом, хорошо знаком с техникой, ведет здоровый образ жизни, любит учиться всему новому, может предугадать ситуацию наперед и тем самым обхитрить Волка", — прокомментировали новую интерпретацию персонажа на киностудии.

Дмитрий Хрусталев, соведущий телешоу "Вечерний Ургант"

Ее генеральный продюсер Юлия Осетинская заявила, что из Хрусталева и Гарика Харламова, который озвучивает Волка, сложился "очень гармоничный тандем".

В прежнем варианте Зайца озвучивала актриса Клара Румянова, а Волка — ее коллега Анатолий Папанов.

Работа над "переизданием" классического советского мультсериала стартовала на "Союзмультфильме" в 2020 году. На студии отмечают, что новые серии будут не прямым продолжением старых, а "актуальным прочтением истории с сохранением традиционного бездиалогового жанра гэговой комедии".

Волк избавится от вредных привычек, которые были присущи ему в советской версии мультфильма. Кроме того, в "Ну, погоди!" появятся новые персонажи — например, косуля и барсук Тим.

Сейчас читают