USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

28 июн. 2022 / 11:01 Общество

Сдалась полиции женщина, перерезавшая горло своей дочери почти 30 лет назад

The Sun: 53-летняя женщина призналась в убийстве дочери, совершённом почти 30 лет назад

h-mat-img

Меания Мишель Аллен. Фото: Oklahoma State Bureau of Investigation

Мать-убийца, которая перерезала горло своему новорождённому ребёнку и похоронила его во дворе своего дома, сдалась полиции спустя почти 30 лет и была арестована в городе Хьюго, штат Оклахома. О произошедшем информирует The Sun.

53-летняя Меания Мишель Аллен сдалась полиции 24 июня. Сообщается, что агент из отдела по расследованию преступлений прошлых лет занимался смертью неизвестной девочки, труп которой был найден во дворе жилого дома 29 лет назад, 8 декабря 1993-го. После проведённого вскрытия судмедэксперт установил, что девочка родилась живой и погибла в результате перерезания горла.

Директор Бюро расследований штата Оклахома Рики Адамс сообщил, что разоблачить преступницу спустя столько лет удалось в ходе длительного исследования генетической генеалогии убитого младенца. После проведения ДНК-экспертизы удалось идентифицировать Аллен как мать убитой девочки. В последующем интервью с представителями правоохранительных органов женщина сама призналась в содеянном.

По данным следствия, в то время женщина работала в детском саду и скрывала беременность от окружающих. После рождения девочки Аллен убила её и закопала во дворе дома, где тогда жила. На данный момент женщина арестована и обвинена в умышленном убийстве первой степени.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, совершивший жестокое преступление. Петербуржец задушил жену и забил до смерти свою годовалую дочь. Стало известно, что ещё в марте 2021 года в парке был найден скелет ребёнка, но выйти на след убийцы удалось только 23 июня.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ