USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

7 дек. 2021 / 23:00 Общество

Житель Германии убил свою семью из-за поддельного сертификата о вакцинации

Der Tagesspiegel: в Германии мужчина убил жену и троих детей из-за фальшивого сертификата о вакцинации

h-mat-img

В немецком городе Кёнигс-Вустерхаузен местный житель застрелил жену и троих детей в возрасте четырёх, восьми и десяти лет, а затем совершил самоубийство. Издание Der Tagesspiegel пишет, что мужчина боялся быть арестованным за то, что сделал супруге поддельный сертификат о вакцинации от коронавируса.

Отмечается, что о фальшивом документе узнал работодатель женщины. По данным судебных органов, пара боялась, что у них заберут детей. В связи с этим мужчина решил застрелить членов семьи, о чём он потом сообщил в записке.

Правоохранители позже нашли в доме семьи огнестрельное оружие. При этом, стало известно, что никто из домочадцев не имел лицензии на оружие. После произошедшего местные власти организовали центр психологической помощи в этом населённом пункте, а также посетили учебные заведения, где учились дети.

В ноябре этого года на заседании Рязанской областной Думы депутат от партии «Единая Россия» Владимир Сидоров призвал наказывать смертью тех, кто покупает фальшивые сертификаты вакцинации от коронавируса. Видео с его выступлением опубликовал депутат от КПРФ Денис Сидоров. Материал он сопроводил заголовком «Сидоров Сидорову рознь».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ