USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,425.30

22 авг. 2022 / 15:05 Общество

Житель Саратова напросился к незнакомке помыть руки и изнасиловал её

В Саратове девушка пустила помыть руки незнакомца, который оказался насильником

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В Кировском районе Саратова признали виновным 36-летнего мужчину, который изнасиловал местную жительницу. Он напросился к девушке в квартиру под предлогом того, что ему нужно помыть руки, после чего надругался над ней. Об этом информирует пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

По данным ведомства, преступление было совершено 28 апреля этого года. Житель Саратова в нетрезвом состоянии увидел на лестничной площадке велосипед и решил забрать его. Позже мужчина решил зайти в другой случайный дом и попроситься помыть руки, которые он испачкал во время прогулки на украденном велосипеде.

Новости СМИ2

Преступник случайным образом выбрал квартиру и позвонил, дверь ему открыла девушка. Она пустила мужчину, однако тот набросился на неё и избил, сильно ударив кулаком по голове. После этого злоумышленник схватил хозяйку квартиры за шею и изнасиловал, угрожая ей убийством. После случившегося он сбежал, а пострадавшая обратилась в полицию.

36-летнего мужчину нашли и задержали, он признался в совершении преступления. Суд приговорил злоумышленника к восьми годам и двум месяцам колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что 50-летний житель Алтайского края шесть лет подвергал насилию свою несовершеннолетнюю дочь, пока его жены не было дома. Пострадавшая обратилась в полицию после того, как уехала в другой город учиться. Правоохранителям она пояснила, что опасается за судьбу младшей сестры, которая осталась наедине с педофилом. Возбуждено уголовное дело.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ