Жительница Красноярска вызвала грузчиков, чтобы спрятать труп сожителя

Полицейские в Красноярске раскрыли убийство мужчины, с которым расправилась его сожительница. Женщину поймали с поличным, когда она пыталась избавиться от трупа.

Преступление было совершено еще 8 марта. Ночью перед праздником 39-летняя женщина поссорилась со своим молодым сожителем и ударила его ножом в грудь. Рана оказалась смертельной.

Чтобы скрыть преступление, женщина расчленила труп 27-летнего сожителя, расфасовала его останки по пакетам и разложила на полках холодильника.

В течение следующей недели она обдумывала, как избавиться от частей тела. Женщина решила нанять грузчиков, чтобы они вывезли из ее квартиры в Ленинском районе холодильник, наполненный останками бойфренда.

Читайте по теме: Эксперты не могут понять, от чего умер расчлененный женой рэпер Энди Картрайт

Работники грузового такси обратили внимание, что холодильник значительно тяжелее, чем должен весить пустой холодильник. Уже во время перевозки агрегата они заметили, что из холодильника вытекает кровь.

На вопрос о том, что находится внутри холодильника, женщина ответила правдиво, рассказав, что внутри человеческие останки. Грузчики вызвали полицейских, которые задержали подозреваемую по делу об убийстве.

Инфо24 писал ранее о громком деле в Петербурге: жену рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) Марину Кохал арестовали за убийство супруга. Труп музыканта был расчленен.

Следователи отмечают, что Кохал вместе со своей матерью почти идеально замели следы преступления: в квартире, где расчленяли тело, после тщательной уборки не осталось практически ничего, что могло бы свидетельствовать об убийстве, за исключением собственно пакетов с останками.

Сейчас читают