Эксперты не могут понять, от чего умер расчлененный женой рэпер Энди Картрайт

Телеграм-канал Life Shot со ссылкой на собственный источник сообщает, что эксперты не смогли установить причину смерти рэпера Энди Картрайта (он же Александр Юшко), расчлененного своей женой Мариной Кохал.

По словам источника, осведомленного о ходе следствия по уголовному делу об убийстве, в котором обвиняется вдова музыканта, работу экспертов затруднили действия Кохал: она не только разделала труп супруга, но еще и прокрутила некоторые "части организма" в стиральной машине.

Ранее СМИ писали, что стирке подверглись внутренности мужчины: таким образом Марина якобы рассчитывала избавиться от запаха. По версии следствия, при расчленении тела Картрайта присутствовала его теща, Елена Кохал, которая приехала в их с женой съемную квартиру на Невском проспекте по звонку дочери. Елену даже задержали (причем недавно), но потом следствие передумало ходатайствовать об аресте женщины.

Впрочем, как утверждает источник Life Shot, шансы на выяснение причины смерти Энди Картрайта все еще остаются: биоматериалы отправлены на более сложные исследования.

Сейчас читают