USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,337.70

16 авг. 2022 / 16:01 Общество

Жительница Тверской области попросила суд не наказывать сожителя, который пырнул её ножом

В Тверской области женщина попросила судью не наказывать сожителя, пырнувшего её ножом

h-mat-img

Фото: «МВД Медиа», Facebook

В Лихославльском районном суде Тверской области рассмотрели дело 62-летнего мужчины, который пырнул ножом сожительницу, сообщает «Газета.Ru».

Преступление было совершено в феврале 2022 года. Между мужчиной и женщиной произошёл конфликт, в ходе которого сожительница ударила возлюбленного. В свою очередь представитель мужского пола решил ответить ей, ударив кулаком в ответ. Женщина же толкнула нападавшего, отчего он упал. Поднявшись, мужчина прошёл на кухню, взял нож и ударил им потерпевшую в область головы, а после пошёл спать. Врачи зафиксировали, что причинённые травмы следует расценивать как тяжёлый вред здоровью.

Во время заседания мужчина признался в содеянном, а его сожительница попросила судью не наказывать сожителя и заявила, что продолжит с ним жить. В произошедшем она признала виноватой себя. В итоге судья признал мужчину виновным и приговорил его к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Ранее в Самаре 12-летняя девочка, по предварительным данным, напала с ножом на мать и сестру. Пострадавшие сейчас находятся в тяжёлом состоянии. Мать вместе со своей маленькой дочерью были доставлены в больницу с «множественными ранениями жизненно важных органов».



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ