Жительница Владивостока попросила полицию спасти ее от Чебурашки

Полиция Владивостока сообщила о необычном заявлении, поступившем от одинокой женщины: она пожаловалась, что у нее в квартире поселилось "неизвестное существо, похожее на Чебурашку".

"Спасите меня, пожалуйста", — воззвала к стражам порядка несчастная горожанка, добавив, что незваный гость "систематически ночью наблюдает" за ней из-за угла.

В инстаграме УМВД РФ по Приморскому краю, где рассказывается об этом обращении, полиция посоветовала гражданкам, которые боятся ночевать дома одни, оставлять включенным ночник. "Так вам будет более спокойно и безопасно", — пояснили полицейские.

View this post on Instagram

Продолжаем рубрику #ПримитеЗаявление Напоминаем, что в рубрике #ПримитеЗаявление мы рассказываем совсем не выдуманные истории, которые поступают в нашу Дежурную часть. Однако, какими бы необычными, странными или совсем не похожими на правду они ни были, полиция в любом случае их регистрирует, отрабатывает и проверяет. История №10 Время 21:45 Владивосток Заявительница: «#АллоПолиция, срочно #ПримитеЗаявление. За мной систематически в квартире ночью наблюдает из-за угла неизвестное существо, прохожее на Чебурашку. Спасите меня, пожалуйста». ⠀ ❗️Друзья, всем желаем отличного настроения на выходные дни? ⠀ Совет: Если вы дома ночуете одни, включайте ночник. Так вам будет более спокойно и безопасно? ⠀ Уважаемые подписчики, читайте наши реальные истории и улыбайтесь чаще? #prim_police #vdk #mvd #mvd25 #полиция #мвд #полицияроссии #мвд25 #полицияприморья #полицейские #владивосток #vvo #приморье #МВДРоссии

A post shared by Полиция Приморья (@prim_police) on

Они отметили, что реагируют на все обращения граждан, даже если их заявления "необычные, странные и совсем не похожие на правду".

Сейчас читают