USD

63.44

·

EUR

65.82

·

BTC

30,080.90

14 июн. 2020 / 21:01 Общество

Журналисты «Комсомольской правды» подсчитали доходы Ефремова

Журналисты «Комсомольской правды» подсчитали доходы Ефремова

h-mat-img

Гонорар актера Михаила Ефремов, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы, за выступление с его моноспектаклями варьируется от одного до полутора миллионов рублей. Весной 2020 года до введения ограничений из-за коронавируса он успел дать один спектакль – «Михаил Ефремов. Хороший, плохой, злой». Доходы подсчитали журналисты «Комсомольской правды».

В ближайшее время, пишет издание, актер не сможет сниматься и выходить на сцену, а все сбережения пойдут на адвокатов и обеспечение малолетних детей. В целом до аварии и ситуации с коронавирусом Ефремова часто приглашали на закрытые мероприятия.

В частности, он был задействован в театре «Современник». Из-за того, что он был приглашенным актером, сумма за отработанные постановки всегда была разная. «В "урожайные" периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год», – говорится в материале.

За выход на сцену в антрепризных постановках ему платили от 300 до 500 тысяч рублей. Один съемочный день в кино у Ефремова стоит 138 тысяч рублей.

Его доходы, пишет «Комсомольская правда», нестабильны. За один месяц он мог заработать до пяти миллионов рублей, в другой – всего лишь миллион. Есть и скрытая часть его доходов – выступление на корпоративах и заказниках. Чаще всего это не декларируется. Несмотря на это, журналисты сделали вывод, что в среднем ежемесячный заработок артиста составляет три миллиона рублей.

Вечером 8 июня Ефремов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался в больнице из-за потери крови. Сам актер не пострадал, он был отправлен под домашний арест.

Одним из условий домашнего ареста стал запрет на пользование любыми средствами связи и интернетом. Артисту также запрещено общаться с кем-либо, кроме близких родственников и работников следствия.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ